同窓会よりお知らせ

同窓会員の皆様へ

四天王寺羽曳丘高等学校

同窓会係

寒い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
 さて、現在、多数の同窓会員の皆様より臨時総会・親睦会(閉校記念の集い)への参加申込みがあり、
事後処理が追いつかず、うれしい悲鳴をあげている状態です。同窓会係では、申込みフォーム受信と銀行
振込確認の後に『参加書』を送信していますが、送信遅れも出ています。今しばらくお待ち下さい。
 また、下記について確認していただきたく、よろしくお願いします。

1.申込みフォームを受信していますが、銀行振込がまだの方がおられます。
  2月8日(金)締切となっていますのでご注意下さい。
2.銀行振込をされているのに、申込みフォームの送信がまだの方がおられます。ご確認下さい。

なお、不明な点がありましたら、四天王寺羽曳丘高等学校同窓会係(同窓会メールにて、又は学校072-956-6000)までご連絡下さい。

公開日時 : 2019年1月30日 水曜日